Шишкина Надежда

Шишкина Надежда

Город: Краснодар
Возраст: 38
Пробежки: 5
КМ: 21.07 км.
Забеги: 1

Лента

Расстояние Темп Время
2.51 км 06:38 /км 16 мин. 39 сек.
Расстояние Темп Время
5.00 км 06:08 /км 30 мин. 44 сек.
Расстояние Темп Время
6.00 км 06:07 /км 36 мин. 44 сек.
Расстояние Темп Время
5.05 км 06:22 /км 32 мин. 10 сек.
Расстояние Темп Время
2.51 км 06:38 /км 16 мин. 39 сек.