Маркина Кристина

Маркина Кристина

Город: Орёл
Возраст: 25
Пробежки: 5
КМ: 47.91 км.
Забеги: 1

Лента

Расстояние Темп Время
10.00 км 04:56 /км 49 мин. 26 сек.
Расстояние Темп Время
12.94 км 05:20 /км 01 час. 09 мин. 02 сек.
Расстояние Темп Время
8.81 км 05:26 /км 48 мин. 00 сек.
Расстояние Темп Время
6.10 км 05:30 /км 33 мин. 36 сек.
Расстояние Темп Время
10.06 км 05:04 /км 51 мин. 04 сек.