Чеканова Ирина

Чеканова Ирина

Город: Тимашевск
Возраст: 33
Пробежки: 6
КМ: 28.72 км.
Забеги: 3

Лента

Расстояние Темп Время
2.03 км 07:19 /км 14 мин. 53 сек.
Расстояние Темп Время
5.17 км 07:25 /км 38 мин. 23 сек.
Расстояние Темп Время
5.06 км 07:22 /км 37 мин. 18 сек.
Расстояние Темп Время
5.09 км 07:16 /км 37 мин. 04 сек.
Расстояние Темп Время
5.21 км 07:09 /км 37 мин. 17 сек.
Расстояние Темп Время
6.16 км 07:47 /км 48 мин. 01 сек.