Лубнин Александр

Лубнин Александр

Город: Ижевск
Возраст: 40
Пробежки: 2
КМ: 7.71 км.
Забеги: 4

Лента

Расстояние Темп Время
3.84 км 06:02 /км 23 мин. 13 сек.
Расстояние Темп Время
3.87 км 05:42 /км 22 мин. 04 сек.